公共管理学院分团委学生会举行学生干部大会暨学习党的二十届三中全会精神会议

点击次数: 次  时间: 2024-09-05 20:28  作者: 马阿圆

9月3日下午1时,公共管理学院第十六届分团委、学生会新学期第一次学生干部会议在公管院405顺利举行。学院分团委书记梁慧和2024级新生辅导员张宇奇出席会议,院分团委、学生会主席团、部长团全体成员参会。

会议伊始,张老师和梁老师对2024级新生迎新任务进行安排。老师们强调,学生干部和志愿者团队,要以积极饱满和健康向上的精神面貌,主动联系新生,让新生感受到学院的热情欢迎,并在迎新过程中做好迎新点工作人员交接安排、物资分配以及后勤保障,确保迎新工作顺利开展。

接着,学院学生会执行主席谢梓涵讲解学院分团委学生会开学阶段的主要工作任务,从各部门具体分工、日常注意事项、报账工作规范进行提醒,详细安排上学年综合测评公示材料初稿的收集工作。院分团委学生会工作安排结束后,各部门分头开展部门会议,安排具体事宜,同学们积极商讨,气氛活跃。

梁老师做总结发言,表示学院分团委学生会干部作为学院学生干部队伍的骨干力量,服务全院师生,既要高标准完成工作任务,又要严要求提升自我。

最后,全体成员进行了党的二十届三中全会精神学习。梁老师强调,学生干部要主动加强政治理论的学习,多关注党中央会议,学习习近平总书记重要讲话和重大会议精神,将思想和行动统一到党的决策部署上来。

此次大会不仅明确了新学期的开学工作任务,也增强了学生干部的责任感与使命感,为学院新学期学生工作有序开展奠定了良好的基础。希望公管院第16届分团委、学生会在新学年不断加强理论学习的广度和深度,继承为师生服务奉献的优良传统,努力建成一支团结奋进、自强不息的学生队伍,更好地服务学院建设和发展。

撰稿:马阿圆

一审:李春玲 二审:刘聪颖 三审:唐李娜