西部计划&研究生支教团

中南大学在永顺县设立留守儿童学校服务点

点击次数:1143次    时间:2015-06-11 16:13:15

  6月13日下午,青年志愿者中南大学研究生支教团服务点挂牌仪式在永顺县荣众留守儿童学校举行,校团委副书记王超、团永顺县委副书记杜娜娜、荣众留守儿童学校校长瞿扬众出席,第十五届研究生永顺一中支教队及当地247名留守儿童悉数参与。

青年志愿者中南大学研究生支教团服务点挂牌仪式在永顺县荣众留守儿童学校举行。

  瞿扬众校长代表荣众留守儿童学校全体师生对王超一行的到来表示热烈的欢迎,对中南大学团委、研究生支教团在该校设立青年志愿者服务点致以衷心的感谢。他表示,学校的条件不是最好,但孩子们因为有了中南大学研究生支教团的关爱便最阳光、最快乐!

中南大学团委副书记王超与永顺县荣众留守儿童学校校长一起为服务店授牌

  王超宣布青年志愿者中南大学研究生支教团永顺荣众留守儿童学校服务点正式成立,并向瞿扬众校长授牌。他对支教团先期开展的服务活动给予了肯定,他表示中南大学团委将发动更广泛的社会力量向留守儿童学校进行更加有针对性、实质性的帮助,希望第十六届支教团继续接力开展对留守儿童的帮扶,寄语孩子们“努力学习、快乐劳动、开心成长”,并欢迎孩子们在将来报考中南大学。

(作者:范警元)



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258