芙蓉学子榜样力量

【第七届芙蓉学子• 榜样力量】团队合作奖--Boom团队

点击次数:1966次    时间:2013-11-04 01:58:01


“我们的大学需要自己的StyleWe are Boom!”

“第三届全国大学生服务外包创新创业大赛”一等奖

成功创办“立信软件科技工作室”

“第一届中南大学服务外包创新大赛”二等奖

今年暑假,由国家教育部、国家商务部联合主办的第三届中国大学生服务外包创新创业大赛决赛在江苏省无锡市江南大学隆重举行。由中南大学软件学院朱礼礼、王鹏、陈甫俊喾、李永、许诗豪五名同学组成的Boom团队代表了我校参加比赛,并获得了“全国一等奖”的奖项。

本次大赛共有包括中南大学、清华大学、香港理工大学、淡江大学(台湾)、上海交通大学、复旦大学、南京大学、中国科技大学、中山大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、国立政治大学(台湾)等158所高校的246支代表队参赛,其中中南大学取得一等奖1个,二等奖1个以及“创业之星”大奖,总成绩全国第一。

“凝聚创意,唤醒奇迹”一直都是Boon的团队精神和口号,Boom始终认为“他们是一个人,他们也是五个人”。在2012年5月至2012年8月底,Boom一直在努力的准备着这次“大赛”的作品。五个成员分别有自己的优势,或许正是因为它的成员们相互欣赏,优势互补,才造就了Boom现在的不菲成就。

生活中,他们利用闲暇时间去弹钢琴、弹吉他、K歌、玩桌游等,一系列丰富的业余生活帮助他们去放松自己。由于,项目的开发时间比较紧迫,他们整个暑假都是住在实验室,每天从早上9点会一直工作到凌晨0点。整个暑假他们就是这样一直“累并快乐着”的度过。

除此之外,Boom团队的成员在大学期间还合作创办了自己的工作室——“立信软件科技工作室”,主要负责产品研发和项目外包,现已颇具规模,同时还获得了“米塔尔创新创业项目”的赞助。

他们寄言:“希望每一位同学,都能够在大学里活出最精彩的自己,找到属于自己的Style。”,我们也期待与坚信Boom的未来会越走越远。

让我们一起来为他们喝彩,祝愿Boom!


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258