精彩专题

【2012--2013年度五四表彰】优秀专职团干--童卡娜

点击次数:1930次    时间:2013-05-17 10:41:49


在实践的舞台上绽放光彩

——记“优秀专职团干”童卡娜

青春靓丽的面孔,亲和灿烂的微笑,积极负责的心态,铁道校区团工委书记童卡娜给人留下的最深刻的印象莫过于阳光、认真、自信。

作为第三届省大学生艺术展演优秀指导教师,她积极引导并鼓励学生走向舞台,展现自己的青春之美。由内而外的亲和力拉近了她与学生之间的距离,让很多有才能有理想的中南学子实现了走向舞台的梦想。在她的带领下,我校艺术团参加了2012年《五月的鲜花——心中的歌儿唱给党》文艺汇演。由她指导的表演唱《呜哇峒》获得第三届全国大学生艺术展演一等奖、最佳创作奖,她自己也在2012年荣获中新音乐舞蹈大赛艺术指导奖。

她在任职铁道校区团工委书记期间,指导铁道校区两会工作,成功开展“消防活动周”、“我的中国梦,我的学术梦”等品牌活动,使团的组织建设工作精彩纷呈;作为曾经的支教团的一员,她指导第十四届、十五届研究生支教团开展教学和组织工作,在湘西奉献自己的爱心;她不断完善实践机制,使学生积极参与到暑期社会实践活动中来,2012年获省“三下乡”社会实践优秀指导者的荣誉称号。一步一个脚印的她,先后获得2009年、2012年校优秀学生工作干部以及2008年、2009年校就业指导先进个人等荣誉称号。

“无论是指导团的工作,还在带领学生在舞台上实现梦想,都是我展现青春的最好方式”,她这样介绍自己的工作,并表示会一如既往地在实践的舞台上绽放光彩。



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258