团委动态

校团委看望慰问离退休党员

点击次数:234次    时间:2018-01-29 17:26:05

1月29日,校团委党支部书记刘正宗,支委辛星、宁成明一行到团委离休干部杨月秀、陈赫等老同志家中走访慰问,向他们送去组织的关心和温暖。
  在老党员和老干部家,刘正宗代表校团委向老同志们表达了衷心的感谢和慰问,详细询问了老同志们的身体和生活情况,衷心感谢老同志们为共青团事业和学校建设发展奠定的坚实基础以及长期以来对学校工作的关心支持,并致以新春佳节的祝福,希望他们保身体、祝愿他们健康长寿,老同志为学校共青团的发展作出过重大贡献,希望老同志们一如既往地关心和支持学校共青团的改革和发展。
  离退休老干部们对团委后辈们的走访慰问表示衷心感谢,对学校共青团近年所取得的成绩感到由衷赞赏。陈赫教授对学校共青团今后的发展充满信心,并寄语校团委要培养“T字型”青年人才,即专业纵向深耕,知识横向广博,表示将继续关心支持学校工作,不遗余力发挥余热,为学校共青团事业发展继续奉献自己的绵薄之力。


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258