二级团委组织动态

青春华年 新岁扬帆 ——记能动1504班元旦晚会

点击次数:256次    时间:2017-12-28 22:53:25

12月27日,能动1504班元旦晚会在科北208顺利举行。班导师向美玲及能动1504班全体同学参加了本次活动。

活动伊始,班长赵亚丽从学习和生活两个方面对本学期工作进行了总结。期间,赵亚丽对同学们的良好表现予以鼓励和肯定,同时也指出了班级中存在的一些问题,并给出了自己的建议。最后,惊喜的小视频调动了全场氛围,拉开了晚会的序幕。

接下来,是各寝室的节目表演。歌曲《重返十七岁》和《那些年》带领大家回忆一路的成长和蜕变;精彩的魔术表演令同学们拍手叫绝,回味无穷;动听的歌声伴随着吉他演奏,余音绕梁,使人久久沉醉;绘声绘色的原创故事又带领同学们感受另一个神奇世界;歌伴舞《人间精品起来嗨》更是点燃全场气氛,将晚会推向高潮……

精彩绝伦的节目表演过后,等待同学们的是精心设计的游戏环节。全部同学被随机分成五组进行比赛。“吹爆气球”游戏使同学们热情高涨,一个个都涨红了脸,争先恐后地将气球吹爆;“成语接龙”中,激动的氛围和紧张的节奏,让同学们体会到了别样的乐趣;“吹乒乓球”更是让同学们跃跃欲试。现场气氛积极热烈,欢声笑语给这寒冷的冬夜增添了一丝温暖的色彩。最后进行的是颁奖环节,参与游戏的同学们都获得了丰厚的奖品。

TIM图片20171228144251.jpg

本次元旦晚会在一片欢乐声中完美落下帷幕,但对于能动1504班的同学们来说,这仅仅是一个开端。新的一年里,他们将不忘初心,砥砺前进,一路高歌,继续书写属于能动1504班的灿烂篇章。

  记者:周萌

摄影:厍广智


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258