团内通知

关于转发《湖南省脱贫摘帽第三方评估服务项目核查员招聘方案》的通知

点击次数:1021次    时间:2017-12-01 16:51:34

各二级团组织:

现将《湖南省脱贫摘帽第三方评估服务项目核查员招聘方案》转发给你们,请各二级团组织积极发动,予以工作支持。


                                 共青团中南大学委员会

2017年12月1日  


湖南省脱贫摘帽第三方评估服务项目核查员招聘方案

2020年全面建成小康社会,贫困县脱贫摘帽成为重要的国家战略。湖南省扶贫开发办公室针对全省脱贫摘帽考核开展第三方评估,中南大学参与了招投标工作,并成功中标。依据脱贫摘帽评估项目的要求,现需面向全校研究生群体招聘60名优秀核查员,具体招聘信息如下:

一、项目基本信息

   1.项目发包单位:湖南省扶贫开发办公室

   2.项目名称:湖南省扶贫开发办公室全省脱贫成效及脱贫摘帽第三方评估服务项目

   3.第三方评估单位:中南大学

   4.项目委托代理人:李斌(公共管理学院副院长,教授,博士生导师)

二、人员招聘要求

   1.中南大学在读研究生,包括硕士研究生和博士研究生。

   2.能吃苦耐劳,有责任心,有工作耐心,工作认真负责。

   3.人际交流能力较强,有良好的听、说、读、写能力。

   4.有问卷调查经历,对扶贫事业和社会调研感兴趣的同学优先考虑。

三、工作内容

   采取三人一小组的形式,前往湖南省扶贫办指定的贫困县指定的贫困村以及贫困户,核查指定县整体脱贫、贫困户个体脱贫情况。核查方法有:观察、座谈、交流、问卷等方式,收集贫困户脱贫相关数据,撰写建议、报告等。

四、核查时间

   核查正式开始时间是2017年12月10日至20日,之前有一两天培训,之后有相关总结撰写。更具体时间后续安排。

五、薪酬待遇

   1.包吃、住、交通以及购买社会保险。

   2.每天劳动补贴不低于150元,项目组将根据完成的期限和工作质量确定最终的劳动补贴金额。

六、联系方式

   有意者请将个人简历(包括姓名、年龄、性别、学校、年级、专业、手机号码、微信号、相关活动经历等)的电子文档于12月5日晚上10点之前用Email发送至14789866943@163.com,请在邮件主题注明“应聘扶贫脱帽核查员”,初审合格者我们将电话通知相关事宜。



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258