团委动态

中南小团子获评湖南省青媒奖“最具影响力微信”

点击次数:171次    时间:2017-11-28 13:22:46

11月27日,2017年度湖南省青媒奖颁奖典礼暨湖南省青少年新媒体联盟成立大会在省青少年活动中心落幕。中南大学团委官方公众平台“中南小团子”从省内高校、企业及各级政务微信公众号中脱颖而出,获得了“青媒奖·最具影响力微信”荣誉称号。

“中南小团子”微信公众平台自2015年建立以来,始终致力于弘扬社会主义核心价值观、打造具有中南特色的新媒体平台,为广大中南学子提供最新鲜好玩的校内外资讯,为学校广大团员青年搭建自我教育、自我管理、自我服务、自我提升的舞台。“三观特正”“知识面广”“坚持原创”“长情陪伴”等特点突出了小团子的青春活力,也更加彰显了新一代大学生的蓬勃朝气。小团子开设“学林”、“知世”、“夜灯”、“风物”、“群聊”、“热点”六大栏目全方位展现中南学子的校园生活,更有 “小食单”、“雅韵中南”、“人文中南”等众多特色板块,在丰富学生校园生活、传承中国优秀传统文化、宣传学校科研成果等方面得到了中南师生的一致好评。

青媒奖由湖南省团委联合新浪湖南、腾讯大湘网、今日头条(湖南)和映客直播(湖南)共同设立,旨在表彰服务青年成长和主题教育宣传方面的突出贡献的新媒体账号,今年青媒奖进一步挖掘和吸纳了优秀的团外新媒体账号。


作者:彭博闻


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258