团委动态

百团大战火热开展 六大类社团点燃秋日中南

点击次数:219次    时间:2017-10-15 18:32:47


10月14日,中南大学一年一度的百团大战在新校区排球场拉开帷幕。在学社联的组织下,学术、文艺、科技、体育、公益、实践六大类122家社团各展风采,使本次招新活动精彩纷呈、热闹非凡。

(图:热闹的百团大战现场)

14日一大早,各社团就开始了紧锣密鼓的场地布置工作,在学社联工作人员协助下各项工作有序进行。10点左右,百团大战正式进入了最火热的阶段。现场各种表演活动轮番不断:吉他协会的弹唱与B-Box、双节棍协会成员舞棍表演、笛子协会的民乐器合奏、舞龙舞狮鼓乐协会的击鼓舞龙表演、舞月草街舞社的街舞串烧等,充分体现出文艺类社团的强劲实力与中南人丰富的文化生活。

(图:Erase协会表演)

本次百团大战不仅有各个社团看家本领的展示,也有各种互动性颇强的体验类活动,如棒垒球协会的模拟棒球体验、急救协会的心肺复苏小讲座、紫藤茶艺社的茶道演示、象棋协会的现场比赛、书法社的现场临摹与对联书写……还有着滑着轮滑的熊本熊,喜爱抢镜的皮卡丘等人偶与同学们进行互动。虽然长沙温度骤降,但同学的热情丝毫不减,各类社团表演都被攒动的身影围住,现场多数社团点位也被报名的同学挤满。

(图:书法协会)

在中南,每个学生总是能找到一方属于自己爱好与提升的天地,无论你是热爱音乐弹唱、辩论演讲、运动健身,还是热衷公益活动……我们都有相应的无比优秀的社团等着你加入。社团已经是中南人校园生活中无法割舍的一部分,在本次持续两天的百团大战中,期待同学们都能加入自己心仪的社团,为自己的大学生会增添万千色彩。

(图:自行车协会)

(图:校揽传媒工作室)


(图:龙狮协会)


作者:李彦呈

图片:赵玲晨 李彦呈


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258