二级团委组织动态

爱心募捐,圆梦湘西 —— 交通院志愿者协会铁道幼儿园募捐活动圆满落幕

点击次数:126次    时间:2017-06-09 22:09:08

6月7日下午,在交通院志愿者协会暑期“湘西支教”活动临近之际,志愿者协会联合中南大学铁道幼儿园共同举办了“爱心募捐,圆梦湘西”募捐活动。


在募捐活动现场,主持人首先为大家介绍了本次募捐的目的与意义,并为家长和小朋友们播放了往年湘西支教的视频。之后,铁道幼儿园张院长为大家致辞。张院长表示,本次募捐活动对于铁道幼儿园来说意义非凡,不仅促进了园内特色文化活动建设,也在孩子们的心中根植了乐于助人的美好思想。园长深情的话语,引起了现场的阵阵掌声。


随后,募捐环节正式开始。园长代表全体老师捐赠集体物资之后,小朋友们纷纷进行捐赠。在家长的带领下,他们将一份份精美的礼物递交给志愿者。十余名志愿者分工合作,为小朋友们记录捐赠信息。小朋友们将自己的礼物递交到台上时,志愿者们也回馈给他们一份糖果,以表示对他们无私爱心的感谢和鼓励。

本次活动不仅为湘西的孩子们带去了美好的祝福和真挚的心意,也是一次对幼儿园孩子们爱的启蒙,同时更让志愿者们收获了对爱与温情的感悟。交通院志愿者协会将把所得物资完好保存,与祝福一道,赠予凤凰县阿拉营镇安坪村安坪小学。

(作者:朱星航)


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258