二级团委组织动态

交通院2017届毕业杯篮球赛决赛圆满落幕

点击次数:394次    时间:2017-05-28 22:59:12

5月27日上午10点,交通院2017届毕业杯篮球赛决赛在铁道篮球场隆重举行。历时一个半月的激烈角逐,四只决赛参赛队伍脱颖而出,他们分别是交通设备1302班、交通运输1301班、交通设备1301班和交通设备1303班。队员们始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,在篮球场上挥洒汗水,以球会友,传递拼搏精神,赛出交院学子的风采。交通院党委副书记凌春雨,13级辅导员杨松也到场加油助威。


比赛伊始,由交设1302班对战交运1301班。双方已是老对手,此次是他们的第三次对战。场上格外激烈,双方队员们从抢球、断球、防守、进攻,到严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,一招一式,尽显交院学子的风采,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。两支队伍强强对抗,场上迅速升温。最终,交设1302班以28:23的成绩取胜,一举斩获毕业杯篮球赛的冠军。交设1301班与交设1303班的对战也毫不逊色,赛场一度出现白热化阶段。最终以47:42的比分结束,两班分居第三第四名。


最后,13级辅导员杨松对整个毕业杯篮球赛进行了总结。他首先对同学们篮球场上的拼搏精神表示赞赏。他说道,同学们即将步入社会,面临的是职场严峻的竞争,要始终坚持球场上的拼搏精神,展现我们交院学子的风采。接着,由杨松老师宣布比赛结果,并由凌春雨副书记为获胜班级的代表颁发了奖状。举着手中的奖状奖杯,队员们不禁在篮球场上激动地呐喊,表达他们内心的喜悦。


至此,历时一个半月的毕业杯篮球赛宣告结束。队员们以球为引,不仅收获了荣誉,还收获了球场上的战友情谊,队友之间的团结合作将会是他们最难忘的回忆。此次毕业杯篮球赛,对增进毕业生们之间的感情,促进同学们之间的团结合作起到了十分重要的作用,队员们在赛场上展现出的团结合作,奋勇拼搏的精神,将会激励着同学们在今后的人生道路不断前进。

(作者:孟建君)



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258