二级团委组织动态

中南大学材料学院成功举办“爱你一起”2017届毕业生晚会

点击次数:406次    时间:2017-05-27 23:40:37

5月20日晚7点,材料科学与工程学院2017年“爱你一起”毕业生晚会在南校礼堂隆重举行。中南大学党校常务副校长赵永正、学工部副部长张江华、学工部国防教育办公室主任陈迎明、人事处副处长康建安、粉末冶金研究院党委副书记何桂强、冶金与环境学院党委副书记张凯、航天航空学院党委副书记邓栗、中南大学校友镭目科技有限公司研发管理部部长罗辉林出席晚会。晚会还特别邀请到现服役于中国人民解放军驻港部队的我院13级学生曾韦雄父母作为毕业生家长代表向毕业生送出诚挚祝福。材料学院院长梁叔全、党委书记王德志、党委副书记胡小清,材料院副院长李周、徐国富、冯艳、学工办全体老师、材料院各系所的老师以及2017届全体毕业生及家长代表共一千余人都参与到此次盛大的晚会中。整场晚会高潮迭起,气氛热烈,有笑有泪,掌声不断。

1495815022747369.jpg

晚会开场前,荧幕播放精心制作的学院诸位领导老师对毕业生的祝福视频。梁叔全院长希望毕业生们保持材料学院一贯的自强不息,永不言弃的精神,祝愿大家在新的生活中取得更辉煌的成绩;王德志书记希望大家心志坚强、懂得经营、保持快乐、一生幸福;胡小清副书记鼓励大家去到祖国和人民需要的地方建功立业,也不忘嘱咐毕业生们常回家看看。研究生辅导员宋芳、大四辅导员任太安则寄语毕业生们不忘初心,牢记校训,用自己所学的知识服务社会。

1495815058581942.jpg

晚会内容精彩丰富,有绚丽多姿的舞蹈主题舞《爱你一起》、《Call me daddy》、《喃达汗》,有悠扬动听的器乐表演《爱乐之城》、有诙谐幽默小品《那些年》、相声《五湖四海材料院》等,节目形式新颖多元,现场气氛热情洋溢、组织有序。同学们为这场晚会筹备多时,同心团结、通力合作、反复练习,只为给2017届毕业生送上一场盛大的欢送晚会。特别的,学院老师们也积极参与到晚会的表演中,包括梁叔全院长与王德志书记倾情献唱歌曲《真心英雄》、李周副院长带领优秀毕业生代表朗诵作品《拾光》、班导师与辅导员的创意展示,这无一不体现浓浓师生情,无一不体现老师们对毕业生的美好祝愿与殷切希望。

1495815084744458.jpg

全院师生、家长以及亲切有爱的嘉宾们都同毕业生一起告别或大学或研究生的学习时光,但人生还未落幕,青春不会散场,2017“爱你一起”,祝福2017届材料学子们毕业快乐、前程似锦!


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258