团内通知

关于做好2017年中南大学学生社团主要负责人换届工作的通知

点击次数:698次    时间:2017-05-17 12:48:55

各挂靠单位、学生社团:

为了进一步加强中南大学学生社团工作,更好地落实社团换届工作,经学社联决议,并报校团委审批通过,现启动2017年中南大学学生社团主要负责人换届工作。具体通知内容如下:

一、 社团换届人员任职条件

(1)新任社团会长必须持有学社联《培苗工程结业证书》,方可接任社团各项工作。若新任社团会长无《培苗工程结业证书》,换届结果将不予承认。

(2)思想品德高尚。未受过任何校纪或团纪处分,组织纪律观念强。作风正派,廉洁奉公,团结同学,有较好的群众基础,党员优先。

(3)能合理地安排学习与工作的时间,在学习上取得较好成绩并起模范作用。

(4)热爱社团工作。有一年及以上社团经验。集体荣誉感强。能积极完成社团交办的任务,能为学生社团争得荣誉和创造效益。

二、 换届时间要求:

各社团换届工作应在每年的五月份到六月份十一月份到十二月份时间段内进行。若因特殊原因须在其它时段开展换届工作的社团,请提前两周与学社联人力资源部联系,填写并上交《换届时间更改表》至学社联办公室,经批准后方可进行换届,一般情况下不予其他时间段换届。

三、 换届流程及资料提交详情请参见《中南大学学生社团换届条例

四、 换届更换挂靠单位或及指导老师

因换届需更换社团挂靠单位及指导老师的社团,需提交《社团挂靠单位(指导老师)更换申请》一式三份,经原挂靠单位(指导老师)、现挂靠单位(指导老师)签字盖章确认,交由学社联办公室收集,报校团委审批。

                            共青团中南大学社团工作委员会

                                  中南大学学生社团联合会

                                     2017年5月17日



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258