团内通知

关于中南大学“百人百项”志愿服务工程 第二批立项项目结题验收的通知

点击次数:571次    时间:2017-05-12 10:00:23

各二级团组织和学生志愿服务集体:

为了进一步加强优秀志愿服务项目培育,规范项目运作模式,检验项目成果,中南大学志愿服务总队拟开展“百人百项”志愿服务工程第二批立项资助项目结题验收工作。现就有关事项通知如下:

一、验收对象

获得“百人百项”志愿服务工程第二批立项资助的21个志愿服务项目(名单见附件1)。

二、验收内容

本次验收主要考查“百人百项”志愿服务工程立项项目在立项一年期内的实施情况、项目相关活动开展情况、已取得的成果、经费安排及使用情况等内容。各项目要认真总结前段工作经验,作好下一步工作规划。根据检查结果,总队将组织评选优秀项目,参加年度志愿服务项目风采展,进行展示和交流。

三、验收方式

1.各项目负责人须填写《中南大学“百人百项”志愿服务工程第二批立项项目结题验收报告书》(见附件2),于5月22日(周一)晚上7点将结题验收报告书、附件材料和项目介绍书纸质版各一份交至南二舍204;并将所有材料电子版和展板内容(见附件3)统一打包发至邮箱csuzyz@126.com,邮件标题与压缩包统一命名为“项目名称+百人百项第二批结题验收报告”。

2. 附件是反映项目成果的材料,包括与政府企业等合作协议、媒体报道网站截图、受众反馈材料、校内外评优比赛等获奖材料复印件等。

3. 各项目须准备项目介绍书一份,包括项目简介、项目背景、项目意义、项目模式、执行方案、宣传计划、发展规划、可行性与可持续性分析等内容,用于项目对外交流与展示。

4.志愿服务总队根据项目提交材料进行审查并公布验收结果。

5.结题验收结果为:优秀、合格和不合格。结题验收结果为优秀、合格的项目,颁发中南大学“百人百项”志愿服务工程结题证书;验收结果为不合格的项目,将对项目负责人进行约谈。

四、注意事项

1、上交材料必须真实可靠,要真实反应项目进展和成果,文字精炼,内容详细;

2、所有验收材料须提交纸质版及电子版,且在截止时间之前提交,逾期未交视为放弃结题资格。

五、联系方式

联系人:李老师

联系电话:88836357

中南大学志愿服务总队

2017年5月12日

附件1.中南大学“百人百项”志愿服务工程第二批获立项资助项目名单.doc

附件2.中南大学“百人百项”志愿服务工程第二批立项项目结题验收报告.doc

附件3.项目展板内容要求.doc


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258