二级团委组织动态

“为爱接力”义卖跳蚤市场活动成功举办

点击次数:168次    时间:2017-04-29 15:28:31

4月27日中午12点,为期两天的“为爱接力”义卖跳蚤市场活动在铁路园正式拉开帷幕。此次活动由软件学院团委学生会和茶花村支教团联合举办。

此次义卖活动以“伸出双手献爱心,助力社会真善美,践行信仰用实践精神感动你我他”为主题。活动的主要目的是为中南大学的爱心人士以及即将毕业的毕业生们提供一个献爱心的平台。爱心人士们可以通过两种方式参与到活动中来,方式一:拿出自己不需要的物品进行义卖;方式二:报名成为志愿者卖家。义卖现场的物品先由原主人定价,再由工作人员和志愿者卖家卖出,中间所得差价将会由工作人员统一捐给湘西贫困山区的孩子。

5802C

活动现场的工作人员热情地服务着每一位买家,耐心地为他们讲解此次活动的目的。由于工作人员的努力付出,现场吸引了一批又一批的买家。此次活动反响良好,参与活动的志愿者卖家在活动中很好地锻炼了自己;买家既买到了自己喜欢的物品,也为山区的孩子献出了一份爱心。

45DF5

本次活动旨在帮助湘西贫困山区的孩子,虽然这次活动已经结束,但是为山区孩子献爱心的行动不会停止。相信在社会各界人士的帮助下,山区孩子一定能够健康、快乐地成长!

(作者:袁伟 赵佼佼)



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258