团内通知

关于做好2016—2017学年下学期学生社团重组工作的通知

点击次数:366次    时间:2017-04-09 20:15:57

为鼓励在校学生创建学生社团,繁荣校园文化建设,经中南大学学生社团联合会(以下简称“学社联”)主席团及社团理事会讨论决定,并报学校团委审核通过,现将我校2016-2017学年下学期已注销社团重组申请有关事项通知如下。

一、可重组社团须知

 1.原社团已确定注销且该社团理念与现有社团无类似或重复。

 2.原社团无违反校规校纪及《中南大学学生社团管理条例》。

 3.待重组社团需经所在类别理事社团组织本类别社团进行记录投票,票数过半数,该社团方可重组。

二、可重组社团名单

   经校团委与学社联研究决定,本学期具备重组资格社团名单:

社团类别
社团名称
文艺类
阿卡贝拉清唱团

三、申请单位条件

 1.申请单位须为五人及以上组成的团队。

 2.申请团队主要负责人在校期间无任何违纪行为。

 3.有学生工作经验者优先。

 4.有热情,有精力开展社团活动、履行社团职责。

 5.积极配合学社联各项工作,遵守学社联及校团委各项规章制度。

四、注销社团重组相关流程

相关流程及材料要求与新社团成立要求一致,详见《关于做好2016—2017学年下学期新社团成立工作的通知》的相关文件。

五、注意事项

1.申请重组团队竞争规则

(1)收到一个团队申请

申请团队须参与社团重组答辩,并由学社联主席团、理事社团代表共同投票,校团委研究决定其是否具备运行社团的资格。

(2)收到多个团队申请。(同一个星期内两个或两个以上团队提交申请,则视为同时申请。)

申请团队之间则采取竞争方式。所有申请团队须参与社团重组答辩,重点展示重组社团新增内容、创意、特色等方面。各团队主要负责人还须接受学社联办公室有关社团基本常识的试题考核。学社联主席团、理事社团代表将参考各团队答辩表现及试题得分进行共同投票,并由校团委研究决定哪一团队具备运行社团的资格。

2.重组社团启动资金规定

(1)申请团队要自筹经费用于重组社团初期运作,需撰写财务报告报明经费数额及来源(由社团主要负责人进行保管),待秋季招新后,按实际花销在所收取会费中报销。

(2)原注销社团活动资金作为重组社团的帮扶资金供其使用。若重组社团为多个注销社团的合并,则多个注销社团的活动资金一并转入新社团供其使用,该资金由学社联统一管理,按需列支。

六、相关材料递交要求

1.社团重组申请材料提交时间:

4月7日-4月21日  10:30—13:30和16:30—21:00(周一至周五)

                       18:00—21:00(周日)

请社团按时提交材料,逾期将不再受理社团重组事务。

2.社联办公室地址:南校区七食堂旁南二舍212室

3.社联相关通知及相关表格下载公共邮箱:csuxslshare @163.com  密码:xsl123456

(登入邮箱后选择文件中心,所有附件均在“中南大学学生社团联合会2016--2017学年下学期做好社团重组工作”的文件中)

4.社团重组具体请咨询社联办公室人员联系方式

办公室主任:周礼慧(18932449310)

办公室副主任:冯玮耀(13487570883)

办公室副主任:张志晟(18707493235)



关注学社联公众号,获取详情

中南大学学生社团联和会

二〇一七年四月


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258