团学资讯

【青春向学】软件学院“百佳”班级动员大会成功召开

点击次数:513次    时间:2016-11-08 00:39:53

11月1日晚上9点,软件学院于中南大学铁道学院第二综合实验楼402召开“百佳”班级动员大会,参加本次会议的老师有院长助理、学工办主任师雷宏老师,院分团委书记、16级辅导员谢怀平老师,13、14级辅导员刘名阳老师和15级辅导员罗俊老师。同时,软件学院5个“百佳”班级候选对象的班委们、学业服务发展中心的活动部成员和团学会自律自治部成员也参加了本次会议。

会议伊始,师老师对经过严格筛选最终成为“百佳”班级候选对象的班级表示祝贺,并且希望每个班级都能够珍惜这次机会。“学生要以学习为天职,班级要把学风建设作为核心任务。”师老师如是说道。随后,师老师从晚寝熄灯率、早起床率、课堂出勤率、课堂无手机率、班级公约知晓与执行率、卫生环境保持率六个方面对每个班级提出了要求,要求每个班级都能够将责任合理分配到每一个班委身上,逐级过渡到每一个人身上。

之后,谢怀平老师表示要正确看待荣誉,学风建设需要班级中的每一个同学都参与进来,班级干部要发挥作用、以身作则。刘名阳老师则希望候选班级不要辜负老师同学的努力,班委们要发挥能力,在学风建设的过程中使自己的能力得到锻炼,让班级同学的学习成绩得到提高。最后,罗俊老师说道:“每个班级是一个点,希望能够从点到面,促进学院形成良好的学风面貌。”

至此,本次动员大会圆满结束。祝愿软件学院在“百佳”班级评选活动中能取得优异的成绩,同时,每个班级都能在学风建设的过程中有所收获,每个同学都能够养成良好的学习生活习惯。



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258