活动申请

校园文化活动审批指南

点击次数:4087次    时间:2015-07-01 17:16:32

根据《中南大学本科生手册》(2014年8月版)中《中南大学校内学生刊物、讲座及校园文化活动管理规定》和《中南大学学生社团管理办法》的相关规定,属于校级学生组织和学生社团开展的活动要经校团委审核批准,属于院级学生组织开展的活动由学院审核批准。具体按照以下3个活动类别下载相应申请表格,如实填相关信息后按照顺序签章审批:

一、校团委管理的校级学生组织活动审批

所指的学生组织包括:校学生会、研究生会、学生社团联合会以及校团委下设的组织部、宣传部、网络信息部、社会实践部、调研部、文化素质中心、志愿服务指导中心等。

二、中南大学正式注册的学生社团活动审批

所指的学生社团为正式在校团委注册备案的学生社团。

三、中南大学院级学生组织活动审批

学院分团委、学生会等院级学生组织开展的活动,参与人数低于500人的活动由学院自行审批和组织,无需报送学校保卫部门审批;参与人数超过500人的活动需要填写《中南大学院级学生组织活动审批表》,报送学校保卫部门审批后方可开展。

    校级学生组织申请表.doc

    学生社团校园活动申请表.doc

    学生社团校外活动申请表.doc

    中南大学院级学生活动审批表(500人以上).doc



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258