网站公告

升华网免责声明

点击次数:4265次    时间:2013-11-08 22:53:31

1. 中南大学升华网(以下简称“网站”)网站在线观看视频信息、图书阅读及图片分享、以及相关的评论信息及下载资源信息内的所有内容并不反映亦不代表任何升华网之意见。

2.  网站对服务中所显示的信息或资料的准确性、内容、完整性、合法性、可靠性、可操作性或可用性不承担任何责任。网站中的任何信息或材料的删除、存储失败、错误提供或未及时提供等不承担任何责任。网站对因服务下载或访问网上的任何信息或材料而导致的任何伤害不承担任何责任。

3.   网站的所有材料、信息、产品及服务按“原样”提供,无任何担保责任。在法律许可的最大范围内,网站明确声称其不承诺任何明示、默示和法定的担保,网站对信息的安全性、及时性和性能不做任何担保。网站对通过服务而获得的任何信息或建议不做任何担保。

4. 您理解并同意,您通过网站的使用获取材料或数据完全出于您自己的判断,由您自己承担风险,同时您将对由下载此类材料或数据而导致的计算机系统损坏或数据损失承担全部责任。

5. 其他一切因使用网站服务而引致之任何意外、疏忽、诽谤、版权或其他知识产权侵犯及其所造成的损失(包括电脑病毒),网站概不负责,亦不做任何担保。

6.如果你有异议,请联系webmaster@54sh.com



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258