网站公告

中南大学升华网十二周年庆典邀请函

点击次数:5265次    时间:2013-05-01 00:07:58

亲爱的升华网前辈:
   你们好!
   风雨十二载,中南大学升华网自2001年5月16日成立至今已有12周年历史。一路走来,我们获得过赞赏,却也经历过磨练,磕磕绊绊中升华网不断壮大成为中南校园的璀璨明星。
   斗转星移,网站的岁月更迭了十二载;逝者如斯,升华的历史翻新了十二页。十二年来,风雨同舟,我们一起拼搏;十二年来,辛酸苦辣,我们一起品尝;十二年来,微笑泪水,我们一起体验;十二年来,困苦磨难,我们一起成长。
   十二年一轮回,再多的坎坷、再多的泪水都成了昨天的记忆。升华网十二周年庆典在即,现特邀各升华网元老参加!因为不管您身在何地,我们都有一个共同的名字——升华人!
   你们的殷殷期盼,将使网站的未来更加辉煌;你们的谆谆教诲,将让我们的前途更加明亮。
   真诚希望各位升华人能够重聚升华网,重塑升华梦!
 
升华网十二周年庆典时间:2013年5月19日(周日)18:00
升华网十二周年庆典集合:中南大学校本部餐饮中心四楼升华网办公室
 


                                                                        中南大学升华网
2013年4月27日

附件:中南大学升华网人才档案表

中南大学升华网联系方式:
网站固话   0731-88663665
OA地址: www.54sh.com/54shoa
网站地址   中南大学校本部餐饮中心四楼升华网办公室
邮政编码   410012
新浪微博    @中南大学升华网 weibo.com/csu54sher
人人主页    中南大学升华网
       

备注:中南大学升华网为了完善升华网历届员工信息数据库,特向各升华网前辈发送人才档案表,不管前辈们是否能来参加升华网十二周年庆典,也希望各位前辈能够详细填写。因为网站通讯录不全,许多升华网前辈没有联系方式,所以希望各位前辈能够转发给其他升华网前辈,填写完成之后请发送至lijianquan@54sh.com,谢谢各位前辈的支持!


Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258