网站公告

关于升华微博上线的通知

点击次数:4214次    时间:2013-04-30 23:45:59

作为社会新生力量的大学生群体,在中南,我们开设了属于中南人自己的微博平台——升华微博。经过校团委升华微博团队的精心策划与筹备,中南大学升华微博已正式上线运营并呈现出很好的发展态势!

中南大学升华网微博团队充分利用网络资源,在开源代码的基础上进行修正,研发出属于中南人自己的微博产品,致力于打造属于广大中南学子自己的广阔人脉集中营。

2009年9月,升华网团队率先推出微博服务,在社会实践等活动中起到重要的桥梁作用;2010年5月,升华微博第一次改版并成功上线,改版后的升华微博丰富了诸多细节,更加贴近中南学子的生活。2012年11月,升华微博下线进行代码升级和数据库升级,经过3个多月的技术改进,融入了更多中南特色的升华微博于2013年3月23日正式上线了。新的升华微博在原有基础上根据高校微博实际需要,增加了微群等多项功能,更贴近生活。

作为国内高校首创的校园微博,我们希望通过升华微博这个平台来引领校园新媒体建设航向,计划在此平台上开展“畅想人生梦想,展示个性希望”的微直播、微产品设计大赛等系列活动,旨在通过新时期青年群体聚集的平台不断提高青年人的创新创业能力以及社会适应力等综合能力。

目前,升华微博还处于建设完善过程中,若出现功能不足或体验有所欠缺等状况,敬请谅解,我们会尽快完善微博的建设。同时,如果您在使用中发现任何问题或者有更好的建议,欢迎致信webmaster@54sh.com,我们将尽快给予您答复,感谢您对升华微博的支持!我们会努力使微博更加完善,为中南学子们带来更舒心、更易用的访问体验,真正创造出属于中南人的微世界!

升华微博——中南学子自己的微博。校内网免流量,腾讯微博同步更新,精心为你打造广阔的 人脉集中营!电脑用户访问:http://t.54sh.com,手机用户访问:http://t.54sh.com/wap


中南大学升华网
  2013年4月22日


瀑布流:每一个微博都是一个故事。升华微博可以采用瀑布流的形式,一目了然地向用户展示每一条微博;
微博同步:升华微博可以同步新浪、腾讯、人人、YY语音,一次输入,多处发布,免去了社交烦恼;
投票功能:小小地投票,解决了大大的问题,升华微博通过一个投票系统,增加了微博的趣味性;
微群功能:微群,把你的同学、朋友、舍友圈在一起,彼此分享,彼此交流;
微博签到:签到不只是人人空间的特权,微博也可以!用微博,记录生活每一天!



Copyright © 2001-2016 中南大学升华网 版权所有

54sh.csu.edu.cn All rights reserved

湘ICP备 05006376 湘教 QS3-200505-000258